20:32 

Вернулся!

Kur0i
Смотреть уже можно, но лучше с некоторого расстояния, в детали не вникая, лучше даже боковым зрением...
Вернулся из славного Санкт-Петербурга официально БЕЗНОГNМ!


Определенно, я не могу съездить в милый город сумасшедших и самоубийц без хоть малеееейшего приключения.

А дальше скучный краткий пересказ:

16 июль 2010
6:00 (пятница, здравствуй).
Подъем, почти "просып" на автобус беготня и пальцы крестиком чтобы машина завелась.
6:30
"Ммм, какое мягонькое в автобусе кре..."
9:30
"Ничего себе вырубило! О_о А это что уже... Пиитер??! О-О""
10что-то там.
Диалоги с разномастными кассирашами всего и вся. Вывод: кассирши меня не любят. :fingal:

А потом была встреча с Morlith. Время уже не имеет значения ибо дальше были попытки обняться с колоннами Исакия, злючная табличка "по газонам не ходить" и 50 см псевдогазона отделяющих от заветного фонтана. Безумные мысли и поступки вроде пройти от Невского до Балтийского вокзала пешочком по 40градусной жаре-то. Почему бы и да... Плескание в Фонтанке и разгон оттуда туристов, каких-то молодых людей и прочих бомжей.

спасибо за портрет Нии-Чану :З



А потом еще босиком по плавящемуся асфальту именно тогда я начал терять ноги :(, упавшая (уроненная мной -_-), но все равно съеденная пицца и добрая тетенька с поливальной машиной, которая побрызгала на меня *-* О! Чудная женщина! :beg:. Бег (босиком же) за электричкой, знакомство с Ломин, вкуснющая вода из колонки, пожирание малины под проливным дождём по колено в воде. Отсутствие ключа от дома, грозившее залезанием через окно, но это пришлось проделать только Ломин, к счастью.
И разговоры-разговоры, порисуйки, смешные и занимательные видивы о грибах, детях и всяком символизме. Порисуйки, прокалывание мозолей "на сон грядущий", драка с мотыльком и пятница наконец-то соизволила закончиться.

Но настала суббота! Настала неожиданно, в 8 утра со столь "приятного" слуху бряканья железа о железо. Пока все не проснулись пришлось развлечь себя поимкой блох, прыгающих по полу. Толи они меня не кусали, толи ноги болели так, что на такие мелочи организм решил даже не отвлекаться.
Снова поездка на электричке мимо (бывшей родной в течении 5ти лет) Стрельны и встреча с Chesh'ей, её братом, Kleon и её братом (что было весьма неожиданно), сестрой Chesh'и (Сантабарбара, ё-моё XD ) и кодовая фраза того дня "тебе сделать бутерброд?".
Ах да, еще у них там есть чудный кот, которого я даже рисовала. Но рисовала я его до того, как увидела ))


Но и суббота все же закончилась.

Воскресенье отметилось тем, что встали мы снова рано. А я лично еще и доктором Хаусом :susp:. Во всяком случае, правая нога не хотела иметь со мной ничего общего и от трости я бы не отказалась.
Потом был макдак. С какого-то перепугу милая девушка решила дать нам книгу отзывов. И не абы как, а прям совсем нооовенькую. Первая страница была в полном нашем распоряжении. Так там появились заметки о свежести свежей зелени, отвратительности макзавтраков, смайлы и укуренные коты лично от меня могут воспринимать как намек о бОльшем количестве мяса :eyebrow:.
А потооом... мы были на в кине "Ученик чародея". И это было очень громко... =_= Благодарность выражается Кате, которая снабдила меня наушниками. Да, я смотрела кино в наушниках и мне все равно было громко это нормально, доктор?.
И потом кафе и провожалки и мне отдали чудные шлепочки 38го размера на мой 36й замозоленный. А я забыла свои тапочки :shuffle: Будем считать это обменом.
А в Девяткино ко мне приставали несколько раз цыгане и какой-то дядька-спортсмен. Он задал мне вопрос "А помнишь ли ты свои результаты в школе по физкультуре!?" который, судя по всему, должен был заставить меня задуматься о проблеме музыки спорта в России. Я хотела его спросить помнит ли он свои отметки хотябы за 2й триместр 7го класса по русскому или как протекает процесс фотосинтеза... Но дяденька не вполне адекватен и мне передумалось. В конце концов я поменяла билет на автобус пораньше, попала на солнечную сторону, проявила какой-то недюжинный инженерный скилл, соорудив черти что из своей сумки, рубашки и занавесочек. Но эта штука спасла меня от солнца и было даже хорошо. И вот оно я дома. И дома идет гроза и это чудно.

@музыка: гром

@темы: bump, Бредогенератор, Жижнь, Творяка

URL
Комментарии
2010-07-19 в 23:14 

Nom nom nom!
Брызг! ^_^
БРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЗГ!!1 >:D

2010-07-20 в 00:59 

Chesha
с улыбкой Юры Гагарина
ого, приключения приследовали тебя до победного )))
тапки твои в надежном месте под охраной. : )
как твои ноги сегодня?

2010-07-20 в 01:39 

Kur0i
Смотреть уже можно, но лучше с некоторого расстояния, в детали не вникая, лучше даже боковым зрением...
Mirroidal
Почему-то моя "озвучка" комиксов так радует многих... )

Chesha
И не говори! Большую часть еще я либо не помню, либо это получилось бы совершенно сочинение "Как я провел лето" в трех томах.
Да черт с ними, с тапками. Думаю, я бы их все равно сожгла после всего. А к вам - мало ли кто с 36м еще забредет и понадобится XD
Ноги ничего так. Страшны до ужаса, мясо в разные стороны, но все уже хорошо :jump3:
но как же я рад, как я рад что вот всех вас повидал и так вот оно все вот так! :ura:

URL
     

Dog's nest

главная