00:33 

Kur0i
Смотреть уже можно, но лучше с некоторого расстояния, в детали не вникая, лучше даже боковым зрением...
Смотрю мастеркласс по рисованию онотомие...
И вот... ЕБТВАЮЖНАЛЕВО ТУПЫЕ ВЫ МУДАКИ БЛЯТЬ НЕНАВИЖУ!!!11адин люди в нашей стране категорически не имеют уважения к знаниям.
Сколько не смотрела иностранные мастерклассы... даже если это какой-то подвал и лекцию ведет 13тилетний юнец - все сидят и, сука, не дышат!
Как только мастеркласс в Россее - начинается. Опаздуны ("а чо, я всего-то на час опоздал, чо зря пришол шоле?!"), которые считают своим долгом пройтись через всю аудиторию в поисках козырного места. Бабы (тут должно быть именно это слово, это особый контингент), которые непонятно зачем и куда пришли, но зато "преобщились к высокому". Бабы возраста поменьше. Те могут сидеть, трясти башкой расправляя свои чудны локоны, краситься, тупить, строить глазки лектору, ПРОСТО ТУПО ПИЗДЕТЬ С ПОДРУЖЕНЬКАМИ И РЖАТЬ!
Вся эта масса притом отчаянно стучит каблуками, таскает стулья (прям мимо лектора, чо там, этож ему не помешает, если я пройдусь тут), не отключает телефоны, фотографирует (sic!) да еще и со вспышкой (что, ну что вы блять там хотите запечатлеть?!), жрет что-то шурша фантиками, роняет сумки, оборудование съемочное (если идет съемка), лезет бошкой в микрофон и в кадр. Иии... самое главное.... ПАКЕТИКИ!
Блять, пакетики это и так какая-то опознавательная черта нашей страны - все везде и всегда с кучей пакетов. И тут все это жует, бубнит, кашляет, бздит, счелкает, стучит, хрипит и вообще черти чем занимается. А главное - 95% этой массовки карандаш у себя в квартире с полпинка не найдет. Но они пришли на лекцию по рисованию. Ну охуеть же.

@темы: откровения ежа Пафнутия, не могу не..., Ныть не запретишь, Жижнь, bump

URL
Комментарии
2012-10-14 в 00:38 

мдхн
Life is not as easy as you think - it's as easy as I think.
Имхо

2012-10-14 в 02:02 

Kur0i
Смотреть уже можно, но лучше с некоторого расстояния, в детали не вникая, лучше даже боковым зрением...
madchen_mit_plan, абсолютно согласна с имхой.
Добавлю только, что ко всему вышеперечисленному - абсолютное непонимание времени как ресурса.
Ну то есть получается, что они не ценят свое время как ресурс. Не ценят время лектора. Вообще, на личном опыте, у нас не принято считать время ценностью.
Это часто делает мне "больно". Особенно в отношении работы сие заставляет выть волком. Когда не только тратят твое время, но потом еще и смотрят детскими глазами, хлопают ресничками и "а что такого-то?!".

URL
2012-10-14 в 02:20 

Evilly
дорогая, тащи керосин. мы родили нечто ужасное
добавлю к этому списку людей, которые не отключают свои плееры. один раз повезло посидеть на хорошей лекции, где было мало людей и из-за этого мало шума. но эту всю идиллию портило то, что было слышно чей-то плеер в сумке. в конце лекции обнаружился хозяин "ой да это же мой плеер играл". это история о том, как я чуть не совершила убийство

2012-10-14 в 02:47 

Kur0i
Смотреть уже можно, но лучше с некоторого расстояния, в детали не вникая, лучше даже боковым зрением...
Evilly, "я вас понимаю".
Особенно если у тебя - слух хороший, а владелец плеера либо слышит неочень, либо любит слушать свой девайс громко.

URL
2012-10-15 в 13:52 

pinestrobile
мизерабль
еще имха

Есть публика, которая приходит не потому что ей нужно, а потому что "потом можно сказать, я был/видел/принимал участие - и типа это же круто!". Гнать ссаными тряпками таких: они обычно ничего не рубят в предмете, задают идиотские вопросы, смеются над тем, что остальной части привычно, пытаюстся произвести на прочих впечатление "а я тут один мачо/в белом/гений". А лектор иногда еще и под них пытается подстроится.

2012-10-15 в 14:56 

Kur0i
Смотреть уже можно, но лучше с некоторого расстояния, в детали не вникая, лучше даже боковым зрением...
pinestrobile, думаю, это из одной кучки с целеполаганием от madchen_mit_plan.

URL
2012-10-15 в 15:13 

pinestrobile
мизерабль
Kur0i, да, естественно. Скорее это дополнение к ее классификации.

     

Dog's nest

главная