16:16 

Kur0i
Смотреть уже можно, но лучше с некоторого расстояния, в детали не вникая, лучше даже боковым зрением...
Один сон охерительнее другого.
Снится мне, значит, что мы с Бро собрались... в Польшу! В Польшу НА МОРЕ!!! И, забегая вперед скажу даже, что я обмыл ноги в этом чудном польском море (нахера куда-то ехать из Питера чтобы поплескаться в Балтике было для меня загадкой даже во сне). Но оно, море, было какое-то чертовски грязное, все в неких зелено-синих ошметках жижи.
Но не суть. Едем мы, значит, в Польшу. А на границе нас встречает.. ОРЛАНДО БЛУМ! В ОБРАЗЕ ЛЕГОЛАСА. Именно "в образе". То есть приезжаем мы такие на таможенный контроль границы с Польшей, а там эльфы значицо спрашивают есть ли у нас оружие и наркотики. Оружия небыло, но когда эльфы на границе спрашивают у тебя про наркотики - есть смысл задуматься.
Потом эльф Блум сказал, что нам нужно заполнить несколько бумаг и... измериться. И таки даже померял нас! В ДЛИННУ! Нет, не рост, именно в длинну! Висишь ты такой на чем-то вроде турника, а эльф Орландо деловито замеряет тебя рулеткой от кончиков пальцев рук до кончиков ногтей на ногах. Но мы были молодцы, мы прошли это испытание! Потому что я знал, что самое главное при сей процедуре - выдохнуть.
И вот шарашим мы от границы в сторону леса, а брат мне и говорит "ой, смотри, что у меня!" А у него какая-то деревяшка в пальце. Потом мы доперли, что это свежий черенок. У МЕНЯ БРАТ ЧЕРЕНКАМИ ПОШОЛ! И мы такие "Да это же охуенно!" И привили брата к какому-то дереву. И брат расцвел. В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ СЛОВА! ВЕСЬ ЦВЕТАМИ ПОКРЫЛСЯ и довольный такой!
Ну я его оставил, значит, всего счастливого, а сам смотался до того самого моря, которое грязное. Ну так, минут на 15, чо зря приехал чтоли.
Вернулся, а там близнецы-голованы страшные шопипец! Мороженое продают.
А Брат весь в мыслях о семечках.
Ну я такой брата под локоток (он отцвел уже, видать), голованов за пуповину (которой они в районе затылка соединялись) и в местный замок значит.
А голованы как начни материться на чем свет стоит. Мол у нас тут налоги, хуе-мое-валенки, отпусти нас! И давай вырываться в разные стороны. Но я не растерялся, стою поповину через локоть кольцами наматываю, ну и им деваться некуда.
В общем, когда какой-то бомж мне сказал, что надо бы город этот перебрать (как картошку, только ВСЮ кирпичную кладку) я проснулся. Ибонефиг.

@темы: bump, Бредогенератор, Жижнь, ахтыжебаныйтынахуй, бро, мне снятся сны, откровения ежа Пафнутия

URL
Комментарии
2013-02-10 в 20:34 

Злата-та
слушай... ну это круто шо пипец))))

     

Dog's nest

главная