22:00 

Kur0i
Смотреть уже можно, но лучше с некоторого расстояния, в детали не вникая, лучше даже боковым зрением...
Тыркаю по каналам, вдруг хлоп, какой-то сериал и как будто новости и какой-то губернатор бьет пяткой в грудь как он офигенен. Ну и думаю, "а неплохую такую пародию сняли на обычные речи местных князьков о том какие у них в районе удои и как они по-путински ругают более мелких чинуш, что что-то недоделано или сделано не так". Гротескно так снято. Тут вам и детская площадка. И приголубливание детишек и "мальчик, а что это у тебя на коленке, где ушибся", и "местные жители", жалующиеся царю-батюшке мол местный мэр совсем бесчинствует.
В обще, даже порадовалась как все это сатирически гипертрофированно снято и актеры ужасные.
А потом оказалось, что это реальный сюжетивообще новости на первом канале...
тайно я надеюсь, что чего-то недопоняла
видяшка


UPD: а не, знаете.. тут теперь про то, что мобильные телефоны вызывают рак мозга, вайфай везде и убивает нас, про аллергию на электромагнитное излучение и прочие торсионные поля.
я пребываю в культурном шоке

@темы: bump, Жижнь, ахтыжебаныйтынахуй, не могу не...

URL
Комментарии
2013-06-23 в 23:17 

Пангур
Пила вино и хохотала
Меня еще раздражает эта ведущая, она раньше работала на разных горячих точках, я понимаю, что работа трудная и эмоциональная, но теперь, когда она работает в офисе первого канала, она каждую, каждую новость преподает с такими рукоплесканиями и таким выражением лица, будто зомбиапокалипсис уже наступил и именно сейчас зомби пытаются ворваться в их офис. Даже если репортаж про бабу Зою, в хозяйстве которой удой у коров сократился.

2013-06-24 в 12:06 

Kur0i
Смотреть уже можно, но лучше с некоторого расстояния, в детали не вникая, лучше даже боковым зрением...
Пангур, да, точно. Еще и немного с уклоном в "скандалыинтригирасследования"

URL
     

Dog's nest

главная