Kur0i
Смотреть уже можно, но лучше с некоторого расстояния, в детали не вникая, лучше даже боковым зрением...
Решила чего-нибудь написать.

Прочитала книгу "Правила секса" (как звучит-то, а) Эллиса. Потому что мне очень нравится фильм по ней. Книга у меня толи скачалась неправильно, толи так и надо, но аканчивается она у меня посреди предложения. На словах ", а она". Ну то есть весьма странно заканчивается. И мне лень проверять. Пусть будет так.
Фильм мне нравится больше. Надо пересммотреть. Но книга жестче, "тупее" (в плане персонажи там такие, что все поступки, ужасные вещи становятся как бы нормой), безжалостнее.

Посмотрела сериальчик Kimi to boku (онямэ, ясенпень). Два сезона по 13 серий - это я могу. Про друзей-старшеклассников. Первый сезон зашел вообще отлично, хоть перса постригли зря, я надеялась что он обрастет обратно. Милое такое ненапряжное повествование про жижнь в школе 4 парниш, друживших с детского сада + еще один к ним присоседился уже в процессе повествования. Чинно, трогательно, хорошо. Второй сезон лично по мне слили нафиг. Точнее, там тоже все неплохо, но он совсем не такой как первый. Там про любовь и жизненные выборы, страх за будещее и решения. Короче, я просто хотела другое, я хотела отдохнуть, а мне тут начинают пихать девушек всем персонажам. Зато в первом сезоне иногда какая-то трава, что не понимаешь чего вообще происходит и почему эмоции так накалены из-за какой-нибудь фигни. До неадеквата прям.
Пофиг, нормальный серьял.

Смотрю на работе Хауса. Я не смотрела. Точнее, видела отдельные серии, но так чтобы СМОТРЕТЬ не смотрела. Прикольно. На работе так и вовсе зашибись потому как смотреть его серьезно я не представляю как. А персонажи там развиваются очень медленно. Но все равно классно. Лично для меня это сериал про то, чем "взрослый человек" отличается от большого ребенка. А так же про стратегии поведения этих взрослых. Лично я пока вижу три. Не сказать чтобы офигенно эффективные, но всеже. Интересно. Посмотрела вроде как пол сезона... или больше. Серий 12 наверно.

Пытаюсь мучить Лесного царя Турнье... господи, да когда же он кончится. Может потом я пойму что книга была чудо как хороша, но пока я еле продираюсь через это вялое шизофазическое уныние.

А так больше и ничего вроде. Работа работается, наброски рисуются, дела не делаются, винтер ис камин.

@темы: киноряд, изба-читальня, Жижнь, bump