00:30 

Kur0i
Смотреть уже можно, но лучше с некоторого расстояния, в детали не вникая, лучше даже боковым зрением...
Я забиваю решительно на все и существую где-то в промежутке между домом и работой. Все остальное время я хочу чтобы ничего не происходило, все соблюдали тишину, меня отпустило пожалуйста...
В общем, очередное обострение. Думала, 2 недели новогодних каникул помогут, авотхуй.
Но я всеже сходила один разочек на наброски уже даже! (с декабря-то, хули)
Терзаюсь мылслями о сдаче себя в рабство сбербанку.
Когда я ничего не делаю - я думаю о том, как я сделаю УХХ!, когда будет время. Когда есть время - я нихуя не делаю, либо же если решаюсь хоть на что-то - выходит фигня.
Невообразимо радует наша лучезарная команда по ФБ, прям луч света.. да уж, самое то фандомчик для луча-то.
Благодаря команде я упарываюсь рисунками, которые сложно сделать плохо - а значит результат меня радует.
Благодаря ФБ я так же получила прекрасное письмо (письма - это охуенно, чуви) с прекрасными зомбимагнитами. Мой уголок тлена на работе теперь состоит из душераздирающей открытки "думай о море", 2х зомбимагнитов и зомбимудрости на рабочем столе, а так же черт его знает откуда взявшегося магнита "creativity" с чем-то невменяемым...
Письмо, кстати, вскрыли на почте и перепаковали. Видимо, почтароссии не любит магниты. Но спасибо большое что доставили. Могли бы и завернуть ведь. В общем, пусть оператору будет плюсик в карму и пряничек.
Ах да, надо попытаться успеть до конца февраля наклепать ХОТЬ КАКИХ-НИБУДЬ картиночек с животными открыткоделу... Я должна. Надо собрать булки в кулак. Походу, этот год будет сплошным держанием булок в кулаке, пока не превратятся в сухарики. Ммм... сухарики.

@темы: bump, Жижнь

URL
   

Dog's nest

главная