16:22 

Kur0i
Смотреть уже можно, но лучше с некоторого расстояния, в детали не вникая, лучше даже боковым зрением...
Вылечила очрередную выпавшую пломбу. Еще раз огромное спасибо Скай Эспада м Alkven за рекомендации! На этот раз ходила именно к Кругловой и она мимими, сделала все за 20 минут, не мучая кучей "ненужного" слесарного инструмента.
Главное, чтоб теперь еще пломба хорошо держалась, но сама тетечка клевая.

Дочитала книжку "Убить пересмешника". Очень понравилось. Давно что-то не попадалось такого: все как-то очень безрадостно, неприятные события, жизнь без прекрас.. но при этом от всего остается теплое чувство. Так хорошо... И сцена про Артура Рэдли в конце. Знай сопли подбирай.

На эту тему наложилось еще и прохождение игры Bastion. Она просто потрясающая. В конце хочется плакать и этот выбор... Я, конечно, посмотрела уже все концовки. Там такая трогательная история. Тоже из серии "все очень плохо, но... может быть и ничего, может быть прорвемся". Ну и графика. Очень красиво. Единственное, я не представляю как в нее играть на нормальном уровне сложности, а не для суперказуалов вроде меня, где нельзя умереть вообще. Но если играть как я, на суперлегком, почти как кино смотришь. Постоянно рассказывают историю, а ты любуешься красотами.

В пятницу на работе устраивали "мастеркласс" по лепке. Ну как бы там просто пришел мальчик, который сам довольно здорово лепит из пластилина. Кому-то он помогал, но мне лично было просто прикольно попробовать сделать хоть что-то объемное, так что я делала какую-то левую фигню, а не чувачка из "Падал прошлогодний снег".
Точнее, делала голову карикатурного негроида и кривую лошаде-собаку.







@темы: bump, Жижнь, Творяка, ахтыжебаныйтынахуй, говнофотограф мод, изба-читальня

URL
   

Dog's nest

главная